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2016-02-15 Mon

[2016 2월] Happy Valentine Day

세상에서 가장 화려한 모양의 초콜릿과 함께 고백을 전하는 날. 나의 사랑은 달콤 쌉싸름한 맛이 났다.

 

세상에서 가장 화려한 모양의 초콜릿과 함께 고백을 전하는 날.
나의 사랑은 달콤 쌉싸름한 맛이 났다.

Editor Lee sue Jung  Photographer Chun Ho
 

 

 


 


 1  컬러(젤리끄 GSH 153) 젤을 도포한다. (2-coat)
 2  컬러(젤리끄 GF133) 젤로 사선을 그린다.
 3  컬러링 된 사선위를 위생 거즈를 사용하여 가볍게 찍는다.


 



 4  컬러(젤리끄 GSH 628) 젤은 반대방향으로 사선을 그린다.
 5  같은 방법으로 위생 거즈를 찍는다.
 6  컬러(젤리끄 GF 801) 젤로 한 번 더 반대방향으로 사선을 그린다.



 7  같은 방법으로 한 번 더 위생 거즈를 찍는다.
 8  컬러(젤 밤N°801) 젤로 테두리를 그린다.
 9  
톱 젤로 전체 오버레이 한다. (1-coat)



10 샌딩한 진주 파츠를 올린다.
11 파츠 위에 톱 젤을 바른 후 화이트 컬러의 벨벳 파우더를 도포한다.
12 더스트 브러시로 경화되지 않은 여분의 벨벳 파우더를 털어내고 마무리 한다.









 



 

 

 1  베이스(Coco off Base Gel) 젤을 도포한다. (1-coat)
 2  컬러(젤 매끄 D38) 젤을 전체 도포한다. (2-coat)
 3  톱(Glass Seal)젤을 도포한다. (1-coat)




 4  컬러(러프 젤 RG) 젤을 큐티클 라인에서부터 도포한다.
 5  전체의 1/3 정도까지 도포한다.
 6  글리터(Shin Easy 후르츠 레드)를 도포한다.

 



 7  글리터(Shin Easy 마일드 오렌지) 젤도 함께 도포한다.
 8  스펀지로 가볍게 두드려 글리터 표면을 매끄럽게 정돈한다.
 9  글리터(Coco Glitter DCG111) 젤로 파츠 볼을 만든다.

 



10 클리어(Coushion Clear) 젤과 글리터(Shin Easy 마일드 오렌지)를 믹스하여 볼에 반짝임을 더한다.
11 클리어(Coushion Clear) 젤로 볼에 볼륨을 준다.
12 파츠 볼에만 톱(다이아미 Glass Seal)젤을 도포한 후 마무리 한다.


 


 

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