개인정보 취급 방침
“네일엑스포"는(이하‘회사')고객님의 개인정보를 중요시하며 “정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

※ 개인정보의 수집 · 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 전시회와 관련된 참가와 관람안내를 위함

※ 수집하는 개인정보의 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 성명 , 아이디, 전화번호 , 휴대전화번호 , 주소 , 이메일 , 회사명 , 부서/직위,

※ 홈페이지, 연령대, 쿠키, 그 외 선택항목

- 개인정보 수집방법 : 홈페이지(온라인사전등록, 부대행사 신청)

※ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 성명 , 아이디, 전화번호 , 휴대전화번호 , 주소 , 이메일 , 회사명 , 부서/직위, 홈페이지, 연령대
- 보존 근거 : 서비스 개선, 홍보물 배포, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 3년


참가자 정보
성명(한글) 성명(영문) 사진
3.5×4.5
성별 샵근무경력
생년월일 E-mail @
휴대번호 - - 소속샵/학원/학교
주소 우편번호 찾기
참가종목 선택 ※ 참가 구분을 꼭 선택(□)해야 하며 이후 참가할 해당 종목(□)을 선택하면 됩니다.
부문 Professional Salon Junior Student Free
구분
기술강사소지자, 샵경력2년이상, 네일대회경력수상자(세미프로이상)

샵경력2년미만, 2016년 이전 국가자격증소지자

2016년 국가자격증소지자, 교육기관 12개월 미만자, 1급자격증소지자

중고등학생,대학교 재학생

제한없음, 참가희망자

그랜드챔피언코스

※기본종목 4개 모두참가 (스튜던트3종목)

그랜드챔피언코스
M&M아트, 핸드페인팅아트, 젤페인팅아트, 살롱핸드&페디아트
참가비 240,000원

그랜드챔피언코스
M&M아트, 핸드페인팅아트, 젤페인팅아트, 살롱핸드&페디아트
참가비 240,000원

그랜드챔피언코스
M&M아트, 핸드페인팅아트, 젤페인팅아트, 살롱핸드&페디아트
참가비 210,000원

그랜드챔피언코스
핸드페인팅아트, 젤페인팅아트, 살롱핸드&페디아트
참가비 150,000원
기본종목
M&M아트(인조팁5개)
참가비 80,000원

M&M아트(인조팁5개)
참가비 80,000원

M&M아트(인조팁5개)
참가비 70,000원

속눈썹아트
참가비 80,000원

핸드페인팅아트(인조팁5개)
참가비 80,000원

핸드페인팅아트(인조팁5개)
참가비 80,000원

핸드페인팅아트(인조팁5개)
참가비 70,000원

핸드페인팅아트(인조팁5개)
참가비 60,000원

젤페인팅아트(인조팁5개)
참가비 80,000원

젤페인팅아트(인조팁5개)
참가비 80,000원

젤페인팅아트(인조팁5개)
참가비 70,000원

젤페인팅아트(인조팁5개)
참가비 60,000원

살롱핸드&페디아트(인조팁각각5개)
참가비 80,000원

살롱핸드&페디아트(인조팁각각5개)
참가비 80,000원

살롱핸드&페디아트(인조팁각각5개)
참가비 70,000원

살롱핸드&페디아트(인조팁각각5개)
참가비 60,000원
참가자 규정 동의
참가비 입금액 및 입금자 참가비 합계 원      입금자 성명
※ 대회참가비는 참가자 본인 명의로 입금되어야 확인이 가능합니다.

※ 모든 출전자는 부문별 자격요건을 갖추어야 하며, 상위 부문의 도전은 가능하나 하위 부문의 참가는 불가하오니
   본인의 자격사항에 맞는 종목 선택에 신중을 기해 주십시오.

 

 

◈ 주 최 : 한국핸드아트스타일링협회, NAILTV     ◈ 협 찬 : 켄지코, 그라시아재팬



모집요강

1. 일 시 : 2016년 8월 26일(일요일) ~ 28일(화요일) 10:00~18:00
2. 장 소 : 호연재 뮤직하우스
3. 원서접수기간 : 2016년 7월 25일 ~ 8월 27일
4. 작품접수기간 : 2016년 8월 22일 ~ 9월 19일
4. 문 의 : 한국핸드아트스타일링협회 Tel 02-511-4341, Fax 02-3442-4414, E-mail khartsa@naver.com

※ 접수된 참가신청서 및 참가비는 일체 반환되지 아니하니 이점 각별히 유의하시기 바랍니다
※ 대회참가비는 접수기간 내에 지정된 계좌로 입금해 주셔야 대회 출전이 가능합니다.

※ 계좌번호 신한 496-04-136209 예금주:이승용




본인은 위 기재사항이 사실과 틀림없음을 확인하며 본 콘테스트에 참가하고자 신청서를 제출합니다.